Validité de l'autorisation ESTA

Dès que l'autorisation ESTA a été validée, elle est valable 2 ans à partir de la date d'établissement. Exception : votre passeport expire avant ce délai de 2 ans. Dans ce cas, vous devez refaire une demande d'ESTA.